Grupos e Permissões
Os Grupos (ou Perfis de Acesso) definem conjuntos de permissões reutilizáveis. Em vez de configurar permissão por permissão para cada usuário, você cria um grupo (por exemplo "Financeiro" ou "Gerência"), define o que ele pode fazer e atribui esse grupo como perfil padrão de cada usuário — todas as permissões do grupo passam a valer automaticamente.
Como acessar
Configurações → Usuários → botão Grupos e Permissões.
